Toko Puspasari

Kimia Industri

Daftar Kimia Industri

28 Responses to Kimia Industri

  1. suprih says:

    pak,saya mau beli bahan baku kimia untuk membuat produk lem epoxy,dan juga pesan PU flexible,mohon balasan via e mail saya ato twitter..trima kasih.

  2. yawan says:

    jual ppg , tdi gan?

  3. maswin says:

    om..punya bahan dan resep utk membuat pembersih kamar mandi keramik / porselen ? …terima kasih banyak

  4. Daniel says:

    Mohon info :
    Kami ingin membuat Shampoo bening / transparan
    apakah Puspasari menyediakan bahan2nya
    Terima kasih
    Kami tunggu kabar secepatnya

  5. Egsan says:

    Bos..Ada biang Mint..? harganya..?, & cara bikin farfum cair utk mobil gimana..?, soalnya beli parfum mobil gak ada yg cocok . Trims

  6. Recki says:

    Gan.
    Bs sy minta perincian hrga dari bahan2 pembuat shampo mobil yang biasa tp kental, sekental shampo mobil pada umumnya (cth kekentalan spt : shampo kit)
    budget utk 1 liter shampo nya kurang dari Rp. 3.000
    karena kita di jambi juga persaingan harga sangat ketat. Harga jual per-liter bs 6.000/liter asal kota palembang.

    mohon jawaban dikirim juga ke email sy. Kalo ada bbm blh lah kirimkan ke email sy.
    terima kasih gan.

  7. alex says:

    cara bikin tinta sablon rubber untuk kaos yang nggak pecah resepnya

  8. edy santoso says:

    saya punya minyak ikan curah harga murah barangkali bpk minat cocok untuk di jual kembali

  9. Rosa says:

    mohon info :
    saya butuh polipropilena (PP) untuk bahan penelitian dikampus. apakah toko puspasari menyediakan? terimakasih.. mohon dibalas..

  10. septian says:

    om maaf,punya cocoamidopropil betain, natrium etter sulfat ga?berapa harganya .@ 1 kilo….

  11. SoB says:

    Jual etanol gak Gan? harganya?

  12. pupung purnama says:

    pak,to mas sy lg cari bahan pengental cairan garam dimana hasil akhir harus bening. tolong balas klo ini sukses sy butuh banyak dan kontinyu,juga texapon nya

  13. fariha says:

    permisi mau tanya harga untuk 1 shet bahan pembuatan shampo motor berapa ya pak???makasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *